2018年7月27日〜29日の3日間、DEAN&DELUCA 全国11店舗にて
かぼちゃを使った料理を提供していただきました。ヘーゼルナッツ使用のバターソースと黒皮かぼちゃのグリル加減が絶妙。
ブツブツした特徴的な皮をそのまま活かした豪快な見た目に、多くのお客様が注目されていました。
当会役員、京の料理研究家 小宮理実さんの ブログ もご覧ください。
備前黒皮かぼちゃのロースト ヘーゼルナッツ バターソース
<原材料>備前黒皮南瓜/バター/ローズマリー/ブラウンシュガー/ヘーゼルナッツ
備前黒皮かぼちゃの一大産地であった岡山県瀬戸内市での栽培復活と普及を目指して、2014年秋より活動しています。
2018年7月27日〜29日の3日間、DEAN&DELUCA 全国11店舗にて
かぼちゃを使った料理を提供していただきました。ブツブツした特徴的な皮をそのまま活かした豪快な見た目に、多くのお客様が注目されていました。
当会役員、京の料理研究家 小宮理実さんの ブログ もご覧ください。
備前黒皮かぼちゃのロースト ヘーゼルナッツ バターソース
<原材料>備前黒皮南瓜/バター/ローズマリー/ブラウンシュガー/ヘーゼルナッツ